:Anonymous: Lng=DE:VC=KZ:VT=*:VE=*:VD=*:VDM=*:VPP=*:VTI=*:VAO=:PCURR=USD:OrderType=CIS -->

Visum für Kasachstan


Bedingungen der Einfahrt in Kasachstan für Ausländer

  1. Der Pass soll mindestens drei Monate nach dem Abreise gültig sein
  2. Fahrkarten und Papiere für Ausreise und weitere Fahrt
  3. Visum ist notwendig
  4. Geimpft werden muss man nicht

Unterlagen, die bei der Beantragung des Einreisevisums in Kasachstan gefordert werden

  1. Ihr gültiger Pass (das Original)
  2. Visumfragebogen, vollständig ausgefüllt und unterzeichnet
  3. Passbild
  4. Ein Schreiben vom Arbeitgeber mit dem Zweck Ihrer Reise und mit der Gewährleistung der finanziellen Unterstützung für die ganze Reise
  5. Offizielle Einladung von einem dazu bevollmächtigten Reisebüro in Kasachstan. Das Reisebüro soll in Kasachstan staatlich eingetragen sein. In der Einladung sollen Ihr Name, Ein- und Abreisedaten und die Orte, die Sie besuchen möchten, angegeben sein.

Bitte beachten Sie, dass die gesamte Aufenthaltsdauer der Ausländer auf dem Territorium von Kasachstan mit dem mehrfachen Geschäftsvisum 120 Tage per Jahr nicht überschreiten darf, ausgenommen Personen deren Aufenthalt in Kasachstan laut der Regierungsverordnung von Kasachstan Nr. 836 vom 19. Juni 2001 “Regeln für Bestimmung der Quote, Bedingungen und Verfahren der Erteilung von Genehmigungen für Arbeitgeber auf Anwerbe von ausländischen Arbeitskräften in die Republik Kasachstan” reglementiert wird. Ab Januar 2013 ist laut den Forderungen des Außenministeriums von Kasachstan für die Erteilung der Einladung die genaue Wohnadresse des Ausländers in jeder Stadt, die in seiner Route stehen erforderlich. Bitte geben Sie die Adresse im Kasten „Route: Liste der Städte, die besucht werden“.

Für die Visumunterstützung (offizielle Einladung von Kasachstan) wählen Sie den passenden Visumtyp und füllen Sie das angelegte Fragebogen aus

Bitte beachten Sie, dass die Einreise nach Kasachstan frühestens nach Ablauf von 2 Wochen nach der Beantragung der Einladung erlaubt ist. Falls Sie im Antrag ein früheren Einreisedatum angeben, wird es durch das Außenministerium bei Bearbeitung der Einladung geändert.

Visum für Kasachstan

Tragen Sie bitte die Angaben in Englisch ein (* obligatorisch)

Ständiger Wohnsitz

Passdaten

Reiseinfo

Reisedatum

Visum wird abgeholt vom Konsulat in

window.addEventListener('pageshow', function(event) {

Kontaktinformation

Sie können auch ihre Unterlagen beigelegt einem E-Mail auf сvisa@visatorussia.com übersenden.

* Bitte wählen Sie eine Zahlungsart

* Bestätigungscode

Geben Sie die Zeichen im Bild sehen.

 


Unsere Kundenberater stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an: 7.495.665 5424 für die USA und Kanada 1 800 324 0492 .
oder schicken Sie uns e-mail und wir beantworten Ihre Fragen binnen einem Arbeitstag.

Bitte beachten Sie, dass unsere Arbeitssprachen Englisch und Russisch sind.


Die russische Visaunterstützung wird entsprechend den Forderungen des Föderationsgesetzes Russischer Föderation vom 25.07.2002 Nr. 115 gewährleistet. Servicekosten umfassenalle Gebühren, die von der russischen juristischen Person für Visabeschaffung in der lokalen Migrationsbehörde Migrationsbehörde erforderlich sind.